看北京車展 乘北汽免費擺渡車 春妮點贊未來出行

發布時間:2018-04-26

       今年北京車展期間,往來于新國展P8停車場與展場間顏色亮麗、車身小巧的新能源擺渡車引起參展觀眾的高度關注。原來,這是由北汽集團青年志愿者團隊駕駛的北汽新能源LITE和EX200在為廣大參展觀眾提供免費接駁服務。北汽集團新能源擺渡車的運行不僅為觀眾解決“最后三公里”交通問題,更希望通過這種車與人的親密接觸與對話,將北汽集團“綠色出行、共享出行”的理念廣泛傳遞,引發廣大用戶的共鳴,共同注力衛藍事業。
       “大使”助陣  春妮為北汽點贊

       車展開幕當天,北汽集團黨委書記、董事長徐和誼專程慰問了正在進行志愿服務的北汽集團“達天下”青年志愿者們,并與他們親切交談。隨后,徐和誼董事長作為乘客感受志愿服務的便利,而這一次他的擺渡車司機變成了“衛藍大使”、志愿者代表、著名主持人春妮。春妮作為綠色出行的堅定推行者,對北汽新能源汽車的特色及應用頗為了解,在短短“三公里”路程上還與徐和誼董事長簡要交流了自己對新能源汽車的看法和體驗。

       在北京新國展志愿服務場地,春妮與北汽集團青年志愿者們親密互動。作為北汽集團的衛藍大使和“達天下”志愿者車隊的一員,春妮表示,北汽青年特別有活力,因為他們所從事的新能源汽車行業是一個朝陽產業,他們是中國出行體驗的變革者。
       北汽青年志愿者們在面對繁重的工作時表現出的積極態度與拼搏精神,在參與車展秩序維護和交通疏導方面做出的努力,也得到了觀眾們的點贊。
       優質、高效  北汽志愿服務顯身手

       北汽集團“達天下”青年志愿者服務車隊自成立以來,已先后服務過多次國際車展、APEC峰會、跨國領袖圓桌會議等大型活動,對履行北汽集團社會責任,表現北汽集團精神文化價值,塑造、宣傳企業形象有著強有力的推動作用,在北京市企業共青團及全國汽車行業共青團系統也有著較高的品牌影響力。
       在接下來的志愿服務活動中,北汽集團“達天下”青年志愿者服務團隊將繼續以優質、高效、熱情、真誠的態度和行動,圓滿完成車展期間各項志愿服務任務,為北汽代言。
       綠色、共享 北汽勾勒未來出行畫卷
       “在共享汽車這個領域,中國會成為引領全球共享經濟的一個風向標。”徐和誼董事長如是認為。旗下華夏出行的成立正是代表了北汽集團開始全面布局“共享出行”領域,傾力打造全球化綠色出行服務平臺。

       目前,北汽共享汽車已在全國十多個大城市推廣,借助北京車展,北汽集團讓更多的人感受到綠色出行、共享出行的價值所在,也為廣大消費者勾勒出一幅生動可及的未來出行畫卷。